Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
1
| ||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
7
|
8
| |
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Attention, ceci est notre agenda culturel Pour les évènements privés, contactez-nous
Pour les évènements avant novembre 2019 cliquez ici
GRAND REVEILLON DE NOUVEL AN !!!!
D'aucun(e)s l'attendent depuis 365 jours, d'autres depuis bien plus longtemps ....
Et voici qu'enfin l'an 2022 est annoncé !!!
Nous allons bien sûr en profiter pour fêter ça !
On continue à vivre et on décide que la "fin du monde" s'arrêtera le 30 Décembre,
et doncques, pour le 31, nous vous proposons un super buffet festif...
Evidemment, on ne vous en voudra pas si vous décidez plutôt d'aller soutenir le secteur culturel en fronde contre les dernières mesures incompréhensibles du gouvernement !
De nombreux théâtres et cinéma ouvrent coûte que coûte !
Mais vous êtes évidemment les bienvenu(e)s à l'étable d'hôtes...
Attention ! Nombre de places limité !
(prix inchangés pour contrer l'inflation)Paf : Adultes 60 € (soirée comprise) et Enfants 35 €
Soirée uniquement : 10 €Inscriptions :
1 : Envoyez-nous un mail (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ) avec vos noms, prénoms, nombre d'adultes et d'enfants, groupe éventuel.2 : Nous confirmons par retour de mail
3 : Effectuez le paiement sur le nouveau n° de compte BE29 0019 0971 3364
(Avec la même communication que votre mail !)NOUS GARANTISSONS LE REMBOURSEMENT EN CAS DE NOUVELLE FIN DU MONDE !
VOS PAIEMENTS RESTENT VALABLES EN CAS DE REPORT !
DES TESTS SERONT À DISPOSITION DANS L'ÉTABLE POUR CEUX QUI LE DÉSIRENT (Un petit cochon acceptera vos dons "en conscience")
SOUTENEZ LES LIEUX DE CONVIVIALITÉ !!!
DÉPÉCHEZ-VOUS DE VOUS INSCRIRE (POUR QU'ON S'ORGANISE AU MIEUX !)
MENU :
Coupe de Crémant, lichees, mandarines et petits bonbons épars
BUFFET ENTRÉES :
- Croquettes de scampis à l'indienne
- Makis aux deux saumons
- Bisque de crevettes grises
- Saumon fumé
- Salade de magret fumé à l'huile de noisettes
- Vitello tonnato (fines tranches de veau sur lit de mayonnaise au thon)
BUFFET PLATS :
- Filet de poulet fermier au Monbazillac & champignons des bois
- Civet de chevreuil
- Scampis aux clémentines
Accompagnements :
Airelles, Chicons braisés, poêlée de légumes de saison, Mousseline de céleri rave, Croquettes, Riz
BUFFET DESSERTS :
- Crème brûlée
- Moelleux au chocolat
- Mousse de framboises
Propulsé par iCagenda
Created By
Françoise Braive
tous droits réservés