" C'est toujours ouvert, sauf quand c'est fermé "... ...
Voir Agenda culturel !
Nos tables d'Hôtes
Notre cheffe Manu concocte pour vous des délices des quatre coins du monde. Les menus qui vous sont proposés ont de quoi satisfaire les végétariens comme les carnivores, les amoureux de la cuisine traditionnelle comme les amateurs d'approches culinaires exotiques ou audacieuses...
A vos papilles !
Nous essayons de privilégier, autant que possible, les produits locaux et du terroir. Vous pourrez aussi déguster chez nous de délicieuses bières locales.
Un accueil chaleureux et convivial, un cadre stylé mais sans chichis, une cuisine pour tous les goûts, de qualité et à des prix accessibles...
Tout pour passer une bonne soirée entre amis ou en famille !
Pour les enfants jusqu'à 12 ans, vous pouvez commander des demi-portions, qui vous seront comptées à demi-prix + 0,50 €.
Attention : Nous n'acceptons pas les paiements par carte !
Nous privilégions des produits locaux, bio et de saison :
Légumes des potagers du Groupement de Producteurs de Fruits & Légumes bio « InterBio » à Sombreffe.
Huile d’olives de Mistros.
Autres huiles, lait, sucres, farines et autres produits secs fournis par « Bio Fresh » à Gavere (Gent).
Pains bio de la boulangerie artisanale « Fleure bon le pain » à Hennuyères.
Beurre au lait cru de la Ferme de la Motte à Haut-Ittre (Famille De Bie).
Viandes de la cooperative fermière « Coprosain » à Ath ou de la ferme de l’épicerie « Du local au bio » à Hennuyères.
Fromages de fermes locales : du Planois – Pussemier – 3 épines – …