Logo
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Attention, ceci est notre agenda culturel
Pour les évènements privés, contactez-nous

 " C'est toujours ouvert, sauf quand c'est fermé "... ...

 

Annif Manu 2009 002 

Par prudence, pensez à réserver... ( 067 / 78.06.70  ou par mail )

 

Nos tables d'Hôtes

Chaque vendredi, notre cheffe Manu concocte pour vous des délices des quatre coins du monde. Les menus qui vous sont proposés ont de quoi satisfaire les végétariens comme les carnivores, les amoureux de la cuisine traditionnelle comme les amateurs d'approches culinaires exotiques ou audacieuses...
A vos papilles !

Nous essayons de privilégier, autant que possible, les produits locaux et du terroir. Vous pourrez aussi déguster chez nous de délicieuses bières locales.

Nos oeufs, nos légumes, nos farines et nos huiles proviennent essentiellement de l'agriculture biologique. Quant à notre beurre, il provient de la Ferme de la Motte à Haut-Ittre. Les viandes sont fermières et/ou bio. Elles proviennent généralement de la Coopérative fermière "Coprosain"

Attention, dorénavant, nous vous accueillons et vous offrons l'apéritif dès 19h !

Un accueil chaleureux et convivial, un cadre stylé mais sans chichis, une cuisine pour tous les goûts, de qualité et à des prix accessibles...
Tout pour passer une bonne soirée entre amis ou en famille !

Pour les enfants jusqu'à 12 ans, vous pouvez commander des demi-portions, qui vous seront comptées à demi-prix + 0,50 €.

Attention : Nous n'acceptons pas les paiements par carte !

 

Menu de notre Table d'hôtes du week-end des 3 - 4 & 5 Juillet 2020

~ Entrées ~

Terrine médiévale au pâté de foie de volaille confit     9,00 €

Croquettes de crevettes à l’indienne     9,00 €

~ Plats ~

 

Agneau Tikka (à l’indienne), Chou-fleur au yahourt, Dal de lentilles
& Riz Masala
     13,00 €

Tagliatelles aux brocolis, noix & Gorgonzola     12,00 €


~ Desserts ~ 

Tarte au choco-coco     5,00 €

Mousse de framboises du jardin     5,00 €


Et ce dimanche 5 juillet entre 11 et 14h : Brunch en musique !

Cette semaine dès midi :
« Duplomb & Desplumes » !
(Pit Agami aux percus & Estelle Lannoy à l’accordéon)
(Paf « au chapeau » : prix « conseillé » 5 €)



DEMANDEZ LE PROGRAMME DES BRUNCHES D' ÉTÉ !
Rdv ici

Le menu varie à chaque fois, selon l'inspiration de Manu, mais en voici l'esprit :

Pains maison (3 céréales / petit épaûtre / Seigle) (sans gluten )
Brioche maison
Beurre de ferme au lait cru
Confitures maison (fraises et rhubarbe)
Pesto à l’ail des ours & Fleurs lacto-fermentées
Houmous de lentilles roses à l’ail des ours
Tartare de tournesol germé au curry
Tadziki
& Yahourt maison au lait cru
Fromages fermiers locaux (vache et chèvre)
Jambon
rôti de porc fermier maison
Boeuf fermier à la Thaï
Oeuf poché sur toast
Salades variées (Tomates, Concombres, Carottes, Roquette, Thaï)
                                          
Tatin de chicon au chèvre                                  20

Jus maison (Concombre, Pomme, Gingembre, Menthe)    3 €

NOUS SOMMES RAVIS DE VOUS RETROUVER ....!!!

MALGRÉ

le Retour de la convivialité conditionnée et la Culture encore confisquée ...

 
 
   
Carte des boissons (PDF)

Nos légumes sont bio et issus des potagers du Groupement des Producteurs de Fruits & Légumes bio "InterBio" à Sombreffe,
élevés selon les préceptes de l'agriculture biologique !!

Les huiles, farines et autres produits secs sont fournis par BioFresh à Gavere.

Notre beurre au lait cru provient de la Ferme de la Motte (Famille De Bie) à Haut-Ittre.

Les viandes proviennent, dans la mesure du possible, de la Coopérative fermière "Coprosain" à Ath. 


Au plaisir de vous nourrir !
A bientôt,
Manu & Gus

            

Logo

Retour en haut de la page